Свежачок:
  • Ты НОРМАЛЬНАЯ! Иногда просто не нужно себя менять. Вот вообще! Совсем! Что вы подумали, прочитав эту крамольную фразу? Что? Как это не нужно? А как же моя…
  • Отношения с собой ОТНОШЕНИЯ Мы все уделяем много внимания отношениям. Отношениям с противоположным полом, с друзьями, с миром в целом. Это, бесспорно, важная часть нашей жизни. Но есть…
  • У меня внутри дыра… Эта дыра, похожа на чёрную воронку, которая все в себя затягивает, и никогда не заполняется. Это вечно голодный зверь внутри, которого невозможно накормить. Ему всегда…
  • С чего начать менять… С ЧЕГО НАЧАТЬ МЕНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ НАЧИНКУ? Как бы скучно это ни звучало, но я начинала собственную перепрошивку с выявления своего вранья, выявления своего лицемерия. Со…
  • Принцип сообщающихся сосудов Не пугайтесь, никакой физики. Речь пойдёт о взаимоотношениях людей. Мне всегда хотелось разобраться в таком понятии, как энергетический вампиризм. Вот бывает, пообщаешься с человеком, а…
Facebook Instagram YouTube VK

Ремонт сознания

Представьте, что кровать, на которой вы спите, досталась вам по наследству от пра-пра-бабушки. Там есть торчащие пружины, сломаны доски, вероятно нет ножки и куча всяких недочетов, из-за которых спать на ней просто невозможно. Болит все. А от пружины, впивающейся в филейную часть — появилась мозоль. Так вот — эта кровать — это ВАШЕ СОЗНАНИЕ, доставшееся…

О материальности мыслей…

Раскопки внутри себя – я очень много пишу об этом… Казалось бы, оставь ты уже все в прошлом и живи себе, наслаждайся, чего в мусоре копаться? Вдруг самооценка упадёт? ? Поставь жирный крест на всем, что было и начни все с чистого листа. Эх, если бы это было возможно. Нажать кнопку «амнезия», достать новый чистый…